日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档

日志文章


2019-07-28

应像聊城市水城妇产医院那样给患者提供附加值

  作者:龙十一
  7月28日,一个粉丝向我表示感谢,说在看我写的关于聊城市水城妇产医院的消息后,生孩子选择了去这个医院,不仅住上了空调病房,医院接患者的专车非常凉快,可享福了。
  烈日炎炎,转眼已进入了二伏,这几天让人感觉异常的热,人们不约而同的说起了:你的生意要是比天气还要火就好了。其实,生意火不火只是一个受市场和政策等因素的事儿,而作为一个专科妇产医院,在做到了“人有我精,人无我有,增值服务”的时候,尤其是在炎热的夏天,空调车接送,显得更加重要。毕竟,并不是所有的孕妇家里都有小轿车,雇车或乘大巴车,总是那么不方便。
  随着国家医疗产业政策的放开和支持,各类专科医院像雨后春笋般的涌现出来,但是就像开饭店一样,人家做西红柿炒鸡蛋,你也炒西红柿炒鸡蛋,味道大同小异,价格不相上下,客户凭什么去你那里消费?所以说,水城妇产医院除了有精良的医生队伍,优质的护理队伍,良好的住宿环境外,免费专车接送,无疑成了附加值较高的服务项目。
  修合无人问,存心有天知。医院用心做了,患者自然会感觉到了好处,至于去哪里就医,患者心中有杆秤。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1694) |  收藏