日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档

日志文章


2019-05-23

天气炎热,儿童可以去聊城水城妇产医院洗澡

  作者:齐瑄
  5月23日,聊城气温骤然升到37℃,在聊城市水城妇产医院,众多的还在这里洗澡,晃动的水可以促进宝宝身体灵活性和协调性发展,增强身体的平衡感,提高婴儿视觉、听觉、触觉、平衡的综合信息传递。
  学习游泳是一项集体活动,也是—种竞争,学习速度是有时间要求的。学得快、学得好的儿童受到羡慕,学得慢的自然就有一种压力。学游泳的孩子6~7岁的很多,从小就让他们习惯适度的压力,对他们将来步入社会是有好处的。在教育中,山东省将根据2017年实现全覆盖的总体部署,积极探索将游泳项目纳入校本课程,计划于2018年列入小学升初中、初中升高中体育必考科目,从小参加游泳学习无疑给上学提供的一个知识储备。
  游泳可使新生儿得到自然的活动,水的静水压、浮力、冲击会对新生儿的皮肤、骨骼产生轻柔的爱抚,促进新生儿各种感觉信息的传递和血液循环,引起全身包括神经、内分泌、消化系统等一系列的良性反应,可以锻炼心肌,增加睡眠,提高肌体免疫力,有助于婴儿形成健康快乐的情绪,对促进婴幼儿的身心健康大有好处。而在国外,从出生开始,医生就鼓励带宝宝去游泳,不过不在自家的浴缸里游,而是到专门医院的游泳馆里去。
  哪怕水深只有30厘米,都有可能让一个儿童溺水。消费者产品安全委员会报告称,自2004年到2006年,有47名儿童在充气水池里溺水身亡。趴在这种水池较软的那一面,儿童很可能会头朝下栽倒,并且无法迅速站起身来。上次去聊城市水城妇产医院参观,看到了那里有安全完善的儿童游泳设施,很多刚出生不久的婴幼儿在那里游泳。后来看朋友圈才知道聊城市水城妇产医院游泳馆是聊城首家开设4-9岁培训班的专业游泳机构,主旨就是希望孩子能够更早的学会游泳,增加一项保障生命的技能,在紧急情况下从容地自救与互救。
  经过近三个月的升级改造的聊城市水城妇产医院婴童概念游泳馆,于2019年1月1日重装运营。在看到这个消息后,一个大学同学响应国家政策,二宝刚一岁多,迅速报名参加了。我看后不解,问两个孩子了,有那么的闲钱去给二宝洗药浴。同学的媳妇微微一笑,你们是大学同学,之所以有今天,很多时候仰仗同学支持;能去给孩子洗药浴的,大都是有思想、有实力的人物,让二宝去洗药浴,主要是想让孩子多交接一些“同学”,为以后铺垫点人脉……

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(268) |  收藏