日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档

日志文章


2019-05-17

张洪泉给三尺巷微信平台粉丝的一封感谢信

  作者:张洪泉
  尊敬各位三尺巷微信平台的粉丝:
  你们好,
  感谢几年来对平台的关注和支持,感谢大家的分享、转发、点赞和回复。从明天开始,我本人将不再在各社交群推荐三尺巷的文章,喜欢三尺巷平台文章的朋友,可关注三尺巷;三尺巷微信平台将加大对优质文章选择、推荐力度,提升文章的可读性、建设性和传播性,给广大粉丝提供参考、借鉴和指导。
  我本人调整方向,继续深入做好三件事,回归全国时评人行列,深度研究舆情处置,做好为优质客户的服务:
  一、围绕每日热点新闻展开深度评论,继续通过给全国各大媒体评论版面投稿加大个人影响力。
  二、和专业机构合作,集中精力加大对舆情处置技术的研究,为全国有需求的部门和单位提供各方面的支持。加大对合作伙伴舆情防范的前置,减少舆情发生率,不再接受突兀上门的舆情处置请求。
  三、通过齐网等网站、百家号、搜狐号、网易号、凤凰号、今日头条、一点资讯、天天快报等媒体平台,利用互联网推广技术推广合作伙伴。合适的可以给全国省级以上媒体进行推广,求多赢。加大和优质品牌的合作力度,不再接受单篇稿子的有偿合作。
  同时,不再着眼微信朋友圈和群,每天会在适当时候进行查看。对于一些和业务、爱好、关系无关的群将退出,不再和群主一一说明。关于微信好友,一些不知道姓名,经常发广告、无聊信息、霸屏信息的,信息多个重复的,将采取屏蔽、删除或告知我的信息等方式,有需要告知我的,可直接发信息通知,感谢。感谢朋友们的信任,无关系、无关联的朋友,无需直接加微信。
  此后,戒酒已尽两月,原则不再接受闲酒邀请,感谢。
  海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。相信在明天以后,你会在各大网站、媒体平台、电视读报、广播新闻等上可看到更多关于我的信息。因为今天我们相识,他日定能彼此引以为荣。
  张洪泉
  2019年5月19日

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(911) |  收藏