日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档

日志文章


2019-04-24

张洪泉:书画道网的精神在于“道”

  作者:张洪泉
  我不懂得书画,尽管我对书画也有一点小喜欢。
  和书画道网的运营总监石月光是大学校友,尽管我们没有在一个屋子里读过书,但后来忘记在哪个场合偶遇,不期一个“聊大”二字,成就了我们的联系。后来,和另外一个朋友,应邀去月光家中吃过一次饭,见其家中挂有多幅名家书法作品,感觉甚奇。原来,月光才是不仅喜欢书画,对书画有多个研究,并有大收藏,或许这才是“家”称谓的应有者。
  对于办“书画道网”,石月光和我商议过,我说既然是爱好,既然有兴趣,那么你就投入更多的精力去做,要做成业内精品,不仅做成书画家方家的家,还要给新手、新人以发展的平台;不仅做成一个交易平台,还要传播文化,让文化人喜欢,浏览书画道网后,不仅作者和读者都有收获,更需要让读者精气神有提升,收藏的不仅是一幅书画作,更是一件艺术品。
  应该说,这些年来,除了写评论外,我就是运作互联网,对于网站特点推广,搜索引擎抓取,读者关注爱好引导等等稍有了解,见月光真诚的想办好书画道网,就仔细的给他讲了一番。时至如今,我再次百度“书画道网”时,发现第一条就是书画道网的官网。而更让我欣慰的是,第二条就是我用媒体平台对书画道网的一个推广,是庆祝“书画道网 "上线两周年的的一个成稿启事。希望各界媒体人和自媒体人,能关注一下书画道网。
  立足聊城,面向全国,独具一格,书画道网作为一个书画界的专业门户网站,成为一个聚集书画名家的文化平台,经营了近三年,聊城乃至全国的多个名家的作品在网站上安了家,像隆熙、唐煌、陈文轩、杨振庚、张军博、杨文清、谢玉明等。我还为手中有几幅青年书法家谢玉明先生的作品而感到欣慰和自豪,也为聊城有这样的书法大师感到欣慰。
  期待书画道网,期待上网的各位方家,明天会更好。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1677) |  收藏