日历

2019 - 3
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2019 - 3 «»

存 档

日志文章


2019-02-28

公众眼中的聊城市水城妇产医院究竟是啥样

  作者:张洪泉
  关注聊城医院多时,也写过一些关于医院的文章。前几日和几个媒体圈的朋友小聚,大家众口一词的说,水城妇产医院这些进步很快,服务水平高,社会口碑好,老百姓喜欢。说起水城妇产医院,让我想起了我周围发生的几个事儿。
  回茌平老家,遇到村里几个孕妇在四婶家玩,正在热火朝天的讨论聊城哪家妇产医院好,结果是大家一致认为聊城市水城妇产医院更适合彼此。几个孕妇认同处大概有几个方面,孕前服务好,可参加医院组织的多项活动;生产时技术精湛,服务态度好;有免费接送的专用车辆,能感受到被尊重……老百姓住院,一是求个好医生,能药到病除,水城妇产医院恰好有聊城妇产名医;二是最好能有一个干净舒适的住院环境,冬天有暖气夏天有空调,按乡村的说法就是不受罪;三是有一个好的态度,优质的服务。水城妇产医院不仅有这些,而且是第一批免费接送产妇的医院。
  其实,不仅茌平我老家人对水城妇产医院有个好的看法。一个粉丝微信给我留言:“张老师,太谢谢你了。看了你的文章,我太太专门去了水城妇产医院生孩子,发现那边其实比你说的还要好。不仅医术精湛,还有空调、有单间,让一家人都感觉很舒心,我太太和两家的父母都非常满意……”
  我的一个同学曾托我帮孩子进水城妇产医院上班,我问为什么要让孩子去那上班?李同学说:“从文章上看,聊城市水城妇产医院专家云集,设备先进,孩子进医院有人带;病房有高中低三挡适合不同人群,还有齐全的婴幼儿相关辅助科室,在二胎政策放开下,还愁客户啊?”我一听感觉他真看文章了,他的接着说了一句“俺那个乡镇上的孕妈大多数都到了水城妇产医院”,让我明白他是亲身感受到了这个医院的魅力。
  去年国庆节假期后,在南京工作的学弟突然和我联系,说10月5-6日专门到聊城了(那天我去了河南,未能相聚),见了老师,再和妻子一起去聊城市水城妇产医院参观,感觉比你写的文章中还要好;商量好了,明年到水城妇产医院生二宝。我写过多篇关于聊城水城妇产医院的文章,学弟几乎每篇都看,并和那边的医院对比,对妇产医院的水平感触颇深。我写过多篇关于聊城水城妇产医院的文章,学弟几乎每篇都看,并和那边的医院对比,对妇产医院的水平感触颇深。
  “桃李不言下自成蹊”,还有“居高声自远,非是藉秋风”一说,这话都是说的像水城妇产医院这样的单位,在经过不断提升自己的技术水准及服务水平,视客户如家人,实现了高性价比后,自然能赢得社会各界的认可。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1557) |  收藏