日历

2019 - 2
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
«» 2019 - 2 «»

存 档

日志文章


2019-01-17

过年去昌润大酒店吃住有品位有档次

  作者:张洪泉
  新春佳节年夜饭,欢欢喜喜到昌润。1月17日,昌润大酒店推出《金猪迎春 财神送喜 | 热热闹闹过大年》活动,期间,不同活动有着抽奖、优惠券、赠酒、赠元宵、赠金镶玉、住房享受会员价等,尤其是学生和65岁以上的老人可享受优惠价吃自助餐。
  昌润大酒店作为聊城最早的四星级大酒店,无论是地方接待,商务活动,还是朋友聚会,抑或外地来聊旅游、办事者,往往以选定昌润大酒店为荣,感觉有档次有品位。在金猪年到来之际,昌润大酒店能放下身段,对家乡人、对来聊的朋友推出拜年活动、元宵节活动、让利活动,值得点赞。
  知名酒店在食材的选取上是很有讲究的,作为一个四星级大酒店,昌润大酒店的外来食材选取的是全国知名品牌。这让我想起了《清稗类钞》中一个案例,清朝时两淮八大盐商中首富黄均太,每天早上要吃两个煮鸡蛋,一碗燕窝参汤。查看他伙食账时发现,每枚鸡蛋竟需纹银一两,不觉大惊,连忙找厨师询问根由。厨师说,此鸡蛋非同一般,就是这个价,如若不信,可另请高明试试。果然,黄某连换几个厨师,所煮鸡蛋味道都不及从前,只好再请回过去的那位高厨,继续吃这高价鸡蛋。原来,该厨师家中自养了一百多只蛋鸡,每天喂食时,要将人参、苍术等药物研成碎末拌在鸡食中,如此这番鼓捣出来的鸡蛋,自然不同凡响。
  吃喝玩乐是人生四大需求,皆是学问,尤其是吃不仅是一门技术,更是一门艺术,做好一桌美食,需要文化传承,需要有多年的品牌积累,需要有新鲜的食材、优良的工艺、精准的火候、完美的配料,让食材激发出完美的口味的,让食客从中对酒店有了美好的感受。昌润大酒店作为一个老牌的四星级大酒店,在厨艺、住房管理和经营上有着浓厚的文化积累和传承,有一支优秀的管理队伍,有着良好的社会口碑,这也是为什么大家过年吃住选昌润大酒店的一个重要原因。
  因为过年聚会的人多,而且时间点集中,很多习惯在昌润大酒店过年吃住的人,都知道预定要提前。再过半个月就要过年了,再加上了昌润大酒店推出了拜年活动,该订的抓紧去订吧,再晚了,关系再好也订不上了。金猪年快乐哦!

标签: 张洪泉  


 类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1979) |  收藏