日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档

日志文章


2018-12-28

聊城碧桂园邀四地市媒体挑刺值得点赞

  作者:张洪泉
  12月26日至28日,碧桂园集团鲁北区域在聊城举办了一场媒体采风行活动,东营、滨州、德州三个城市的媒体代表与聊城的媒体代表齐聚一堂,参观了碧桂园翡丽湾示范区、国岳府等楼盘,召开媒体恳谈会,向媒体征求意见和建议。大家畅所欲言,共话聊城房地产美好的明天。
  实事求是的讲,这两年碧桂园在全国大发展,一跃成为全国第一大房地产开发公司,来到聊城后,立足聊城,辐射县区,推出了翡丽湾、国岳府等楼盘,成为很多居家、投资者的热捧。在诸多各类企业对媒体避之不及的当下,聊城碧桂园邀四地市媒体挑刺,让媒体帮助找问题,提建议,保质量,无疑是一种社会担当,是对自己品质的一个相信,值得点赞。
  碧桂园挺进聊城,犹如一条鲶鱼,搅动着聊城房地产市场,不仅带来了房地产价格的上升,更送来的先进的房地产管理理念,和一线城市服务水准,让聊城人享受到五星级服务,感受到了一个温暖和谐的家。给了聊城那些优秀的房地产企业一个切磋学习,共同进步的机会,相信一定让聊城房地产界有所收获,给城市建设带来一缕春风。
  碧桂园的管理有自己的特色,而房屋设计给我留下的是不同面积而各具特色的感受,在两次看到国岳府那个240平方米的那套样板房让我心动,那个宽绰大气的老人房,恰好符合我这个年纪人的需要,符合儒家文化和我家族文化中的孝道,主卧室和儿童房也相当不错,尤其是那个精巧别致的书房兼小会客室,打动了我的心,感觉在那里写作一定会激发出灵感。
  四地市媒体代表集体观瞻聊城碧桂园,参观房产区,提建议,寄希望,让公众眼前一亮。如有时间,建议有购买力、有购房愿望的朋友,去碧桂园房屋展示区参观一下,给自己选个好房。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(1887) |  收藏