日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档

日志文章


2018-12-18

2018年周公河农贸城春节活动值得期待

  
  春节是中华民族最古老、最隆重的节日,也是停下来享受家庭温馨与节日气氛的时刻。看演出、逛庙会、观民俗、购年货……今年春节,周公河农贸城一大波丰富多彩的春节活动将陆续上演,诚邀您和您的家人、朋友来聊城周公河农贸城共度一个欢乐、祥和、喜庆的“中国年、周公河年”,感受不一样的年味。
  近日,为了让聊城及周边民众体验一个高性价比的春节采购,在采购中感触聊城文化气息,过一个温暖祥和有档次的春节,《2018年周公河农贸城---春节活动方案策划书》出台,活动主要安排从2018年12月15日至2019年2月4日,涉及多个市场,丰富多彩的活动让人耳目一新。
  春节作为我国传统节日,周公河农贸城充分利用其节日消费特点,以提高市场知名度、树立市场品牌、增加市场采购商为初衷,结合市场目前状况,经研究定12月15日至2月4日为活动周期,其中,1月6日至2月4日,商户促销阶段;1月18日,酒店用品市场开业;1月18日,新春庙会开……精彩不断,惊喜不断,好事连连,值得期待。
  活动主要分布在水产海鲜市场、肉类市场、冻品市场、干鲜调料市场、熟食副食市场、酒店用品市场、茶市场、兴农冷库等场内场所。丰富多彩的活动信息传播将会告知你周公河农贸城将有大事发生,届时你能在市区主干道看到各种动物玩偶巡游,或能收到一份宣传单页,或在附近乡镇LED宣传车宣传,或微信群看到通知,或收到DM投递,当然也可以在电视广播、朋友圈里看到活动即将开始的信息,更为值得期盼的是新春大庙会也将开启。
  期间现场活动多多,参与多多,礼品多多,好运多多。如果在1月6日(腊月初一)至2月4日(大年三十),你到周公河农贸城,你可以买到商户的特价产品、节日礼盒或公司福利套餐,让你感觉到真正的让利。在1月18日(农历12月13日)日至2月3日(农历12月29日)期间,消费满50元送鸡蛋6枚、马戏团门票一张(每天每市场限50份);消费满100元送海鲜购物券10元、马戏团门票一张(每天每市场限30份)。你也可以通过转发朋友圈,获得演出门票、美食券、游乐券、商户优惠政策。如果你在1月18日(农历12月13日)-2月3日(农历12月29日)期间莅临周公河农贸城,不仅可以到形式多样的文艺演出,享受游乐设施和精美的食品,还可以看到地方民俗表演。
  周公河农贸城春节系列活动,值得期待!欢迎社会各界朋友前来采购年货!

标签: 张洪泉  


 类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(877) |  收藏