日历

2019 - 2
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
«» 2019 - 2 «»

存 档

日志文章


2018-12-12

男子起诉一见钟情 如若无事可当网红

  作者:张洪泉
  近日,北京男子将一陌生女子告上法庭,男子与女子无冤无仇,为何要起诉女子呢?
  原来,北京男子孙某在9月底在北京商场书店内偶遇见一个身穿一件黄色卫衣,下身穿着肉色丝袜的女子,当时两人相隔三四米对视十余秒。孙某抬头一见该女子就十分心动,心里对她十分满意,但等孙先生再次抬头时,身穿黄色卫衣的女子不见了,孙某十分后悔。从中秋节过后不久,孙某就一直在书店等待,每天11点,孙先生准时出现在该书店,就为了再次偶遇身穿黄色卫衣的女子。但是孙先生连续等到了四五十天仍没能等来自己当时一见钟情的女子。
  俗话说,有情人终成眷属,有缘一定能相会的,这个男子能N个月如一日的等这个女孩子,足见其用心用力,但是人和人能相会,能相知,能成为朋友,甚至能成为夫妻,需要很大的缘分,有时候你即便投入了全部身心,都未必能成。不过,作为这个男子,能用起诉的方式来追求女孩,即便婚姻不成,也可以走网红路线。
  人和人的缘分,有一种叫看对眼,心理学上对两人初相逢能对视在多少秒以上,就可以认定为双方或对彼此有意思,但是黄衣女子和该男子相对超过了十秒,居然没了联系,也没有能再见上一面,确实让人感觉不可理解。不过两人对视的目光是友善的,还是敌视的,监管同样是10多秒,那结果就大相径庭了。食色性也,在日常生活中,遇到美女帅哥,异性之间往往会多看一眼,有缘的或成了眷属,但是也有很多色狂色魔,因为多看几眼,让女性不悦,就更不要提结缘了。
  不过,从这个新闻的要素看,“身穿一件黄色卫衣,下身穿着肉色丝袜的女子”,这样的描述过于简单,别说在北京,即便在全国各地,一抓都能抓一把这样装束的人,再去通过起诉的方式去找,即便法院同意立案,恐怕也难找到那个人。网络世界丰富多彩,每个信息中或许都隐藏着某种包袱,期待都能有个好的收获。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2206) |  收藏