日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档

日志文章


2018-10-01

参加婚礼老婆婆却让我介绍妇产专家

  作者:张洪泉
  国庆节是个大喜的日子,尽管鞭炮声不如往年多,但是还有一些朋友选择这个日子结婚。这不,我有幸参加了一个在某机关工作老友的孩子婚礼。寒暄、问候、祝福后,新媳妇的老婆婆突然拉住我的手,将我叫到一旁,笑嘻嘻的说:“一直在找你,孩子结婚了,都讲究优生优育,你给我家孩子介绍个水城妇产医院的指导专家,让他们生个健康聪明的宝宝!”
  结婚日就找优生优育指导专家,听到这个要求,确实能感觉到优生优育之风已经吹到了聊城,聊城市水城妇产医院作为知名妇产医院,也走进了更多的高级知识分子心中,影响到聊城人的日常生活。乐于成人之美是我多年来的喜好,于是我答应等国庆假期后,带着他们去水城妇产医院。
  我这个人,从2011年7月1日起开始写评论,基本以批判社会负面为主,偶尔写一下社会正能量。在写作过程中,注重实证、实据,凡写出的文字都有理论和现实的依据,一直反对信口开河、善意或者恶意的去作假,更不愿意给一些单位做虚假宣传。因为一个人说了一句假话,那么就需要十句八句,甚至是上百句去掩饰;说的多了,就没法掩饰了,自己和对方的牌子就都砸了。
  因为业务联系,我被邀请或者暗访,去聊城市水城妇产医院过多次,写过一些文章,对这个医院的建设进行了了解:整齐规范干净的病房,完备的医疗设施,不仅有400多名职工,还经常邀请省内外专家来坐诊,可以说是在聊城就医,就可以享受到省级服务。更可喜的是聊城市水城妇产医院是市直城镇医疗保险定点医院、市直农村新型合作医疗定点医院,先后被省卫生厅评为《山东省优秀民营医院》、市消协授予《百姓放心医院》、市商会授予《百姓诚信单位》、市妇联授予《巾帼文明岗》等荣誉。
  在聊城市水城妇产医院,不仅在妇产管理技术方面做的到位,更在产前指导、妈妈课堂等方面独树一帜,成为聊城妇产类医院的一个靓点。前几日在聊城的微信朋友圈里,聊城市水城妇产医院莘县妈妈课堂这则微信被一些孕妈们疯转,是继在茌平、冠县、阳谷等多地开展后,妈妈课堂进县区的又一个实例,赢得了孕妈的好评。

标签: 张洪泉  


 类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(137) |  收藏