日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档

日志文章


2018-09-21

李同学托我走后门进水城妇产医院,我没答应

  作者:张洪泉
  有朋友问过我为什么对聊城一些单位好的做法不去宣传,我告诉他们因为写完稿子会有一些意想不到的事情出现,而这些事情有时候我做不了主。前些日子,我一个高中李同学找到了我,饭桌上说自己的孩子上了医学院,学的妇产科,看我经常写的水城妇产医院文章,感觉特别好,想让我介绍孩子直接进聊城市水城妇产医院。
  听完后,我一愣,随口问他如何感觉这个医院好呢?李同学说:“从文章上看,聊城市水城妇产医院专家云集,设备先进,孩子进医院有人带;病房有高中低三挡适合不同人群,还有齐全的婴幼儿相关辅助科室,在二胎政策放开下,还愁客户啊?”我一听感觉他真看文章了,他的接着说了一句“俺那个乡镇上的孕妈大多数都到了水城妇产医院”,让我明白他是亲身感受到了这个医院的魅力。
  听完老同学的要求后,我开始很为难,因为我知道聊城市水城妇产医院人才招录,程序严格,标准公开,制度面前一律平等;即便找到张院长,不达标的人也进不去。不过当我获悉孩子刚上大二,而且学习成绩很优秀时,就告诉老同学,一方面要鼓励孩子好好学习,按照聊城市水城妇产医院的录取标准去学习、磨练,毕业后争取以优异的成绩直接考进;另一方面,当前的就业环境发生了巨大变化,本科学历已式微,孩子年纪不大,可以继续考硕士、博士,以后或许成为尖端人才进入水城妇产医院,有更大的发展前景。
  一个医院的好和坏,不是一个人说好就好的,老百姓的口碑非常重要。从李同学托我介绍孩子进聊城市水城妇产医院这个事来看,群众的眼睛就是雪亮的,如果没有极好的感受,哪个家长又想把孩子终生托付给它呢?此外,李同学说:“从医院门前过,每次都看到里面的小车满满的,老百姓也不憨!”大批的孕妈到了水城妇产医院,也证明了客户雪亮的眼睛。

标签: 张洪泉  


 类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(2190) |  收藏