日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档

日志文章


2018-07-06

张洪泉等获聘聊城大学新媒体联盟指导专家特约评论员


  作者:廖新梅

  7月5日,聊城大学新媒体联盟成立大会在聊城大学举行。聊城大学副书记王强参加了会议,并做重要讲话,会议由聊城大学宣传部长乔丙武主持,各学院分管宣传的院领导参加了会议。聊城大学党委副书记王强、聊城市市委宣传部正处级调研员任银平、聊城大学党委宣传部部长乔丙武、聊城市新媒体委员会会长张洪泉按动了带有聊城大学新媒体联盟字样的启动球。张洪泉、王兆峰、刘铭获聘聊城大学新媒体联盟指导专家,张洪泉、刘庆功、张超获聘聊城大学特约评论员。


  聊城大学新媒体联盟指导专家

  张洪泉:全国著名评论员,聊城市新媒体委员会会长

  王兆锋:聊城市新媒体委员会常务副会长,大众日报聊城分社副社长。

  刘 铭:齐鲁晚报.齐鲁壹点聊城记者站站长,《齐鲁晚报.今日聊城》主编。


  聊城大学特约评论员名单

  张洪泉:全国著名评论员,聊城市新媒体委员会会长

  刘庆功:聊城新闻网常务副总编辑,聊城日报社主任编辑

  张 超: 齐鲁晚报聊城记者站主任记者


  张洪泉于1993年-1997年在聊城大学(聊城师范学院)就读,在校期间担任政治系95届学生会主席,首届“校园十佳学生”获得者。现为职业撰稿人,聊城新媒体委员会会长,全国著名评论员,多家媒体特约评论员,资深舆情分析师。华声在线、中国江西网、四川新闻网十佳评论员,首届“聊城文化英才”获得者。

  近年来,张洪泉先后在新华网、人民网、凤凰网、时评界、中青网等全国知名网站,和《新京报》《南方都市报》《现代快报》《大众日报》《湖北日报》等报纸杂志上发表文章两万余篇次,文章多次被百度新闻、360新闻推荐,并被凤凰卫视、安徽卫视、天津卫视、山东卫视等多家“电视读报”栏目引用。

  先后应山东、湖北、河南、广东等多省、地市邀请,讲授时评写作、网络舆情等课程,对不同人群进行新媒体知识培训。先后给聊城大学、聊城市委宣传部、聊城市纪委等多个部门进行新媒体、舆情培训,为聊城大学汽车学院校外辅导员。

  相关新闻:

  聊城大学新媒体联盟是聊城大学党委宣传部发起,校内各单位和学生组织共同参与成立的新媒体交流和资源互享平台。

  聊城大学校园新媒体联盟要在学校党委的领导下,紧紧围绕建设国内一流地方综合性大学的办学目标和学校中心工作,传承聊大精神,讲述聊大故事,形成新媒体工作合力,构建全校联动的新媒体宣传格局,最大限度覆盖教师、学生、校友及关心学校发展的社会群体,进一步提高学校的影响力和美誉度。

标签: 张洪泉  


 类别: 人在旅途 |  评论(0) |  浏览(1877) |  收藏