日志文章


2015-11-20

让恐怖者立地成佛去吧!

人质被杀,鲜活生命被人故意整没了。
老百姓爱说,没招您,没惹您,您凭啥就把鲜活的生命给整没了呢。
人死事大,先给被害者默哀超度,在天有灵,一路走好。人死不能复生,被害者家属节哀顺变,照顾好家人也算是对亡者的最大慰藉。
杀人者咋办,佛说:放下屠刀立地成佛。物有本末,事有终始!让杀人质的人放下屠刀才是根本。这群没有人性没有道德底线的亡命徒,安拉知道他们作孽后要让天使剁了他们,佛主看了都气的要掐死他们,耶稣听说了要钉死他们,玉帝知道了要让天兵天将用油锅炸了他们。让他们放下屠刀的最好办法就是杀了他们,让他们去各位天主、神仙、佛主面前忏悔去。
杀了这群混蛋玩意,绝不能心慈手软,对他们的软弱就是多善良的最大亵渎,对人性的最大敷衍,全球有良知的人民,群起而杀之,不杀不足以平民愤,不杀不足以除暴安良。导弹轰,炮弹敲,不管在什么地方,只要遇到有恐怖倾向的人,我们要全民皆兵,让恐怖者无藏身之地,无存活之处,老鼠过街人人喊打。
杀了吧,杀了吧,厚德载物!这群没道德的恐怖分子,人之道德已经不能承载他们的肉躯了。杀了是对他们的拯救!杀了就放下屠刀了,放下屠刀立地成佛去吧!


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3609) |  收藏