日志文章


2014-09-04

发言稿

各位领导、各位同人,大家上午好!

在座的各位大多数人认识我,不是因为我的名气大,而是因为您家电器罢过工吧!是的,我是一名电器修理工,名字叫谋谋!干维修近二十年了,从一间小黑屋干到现在门面房,从维修家电到现在维修销售一条龙,靠的是诚信经营、技术过硬,百姓口碑胜过奖杯。在此谢谢你们,并通过你们给您的家人朋友及在我处维修和消费的客户问好,小声告诉您,谁家的电器坏了可以直接来找我,要人家三块,您就给俺六块得了!不是财迷,而是人家和您坏的零件不一样!以质论价,童叟无欺!

今天来这里,除了感激,还是感激,虽然不能感激的流泪,但至少感激的有些激动啊!礼多人不怪,先给在座的领导和同人鞠一躬!谢谢您们的支持!说道支持,我们小门面缺少的就是支持,缺少的就是真情实意的帮助。正当我急需需要帮助时,天上掉下一个黏豆包,咱镇劳保所和银行领导来了,带来了同情和资金支持,无息小额贷款批准给俺10万,10万对于我来说,真是莫大的帮助,同志们,我们活着不能为了钱,可是若没钱,我们真活的很难,尤其是对于我这样的经销维修一体的商户,小额无息贷款真正的是一根救命稻草,对我的帮助大的不能用语言表达了。我在此承诺,我将继续延续一贯诚信经营理念,找准时机,争取在许营镇驻地干出一番自己的事业,本着一年一个样,两年变大样的发展理念,做大做强自己经营的门市。逆水行舟不进则退!伴着中国经济快车道的东风,在无息小额贷款的舟帆助推下,破釜沉舟,再创新的辉煌。我有信心、有能力到期还上贷款!

我的发言完毕,谢谢大家


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1167) |  收藏