日志文章


2013-08-09

大师不死

[/size][size=3]这么多人,被个一脸奸相,满脸诈笑的所谓大师忽悠的瞅瞅转转!好大的笑话!我们到现在不缺的就是笑料,大师们层出不穷,花样百出,可见生活在上层中的某些哥们姐们爷们娘们孙子们看透了红尘一身空亡——没脑子!
[/size][size=3]天机不可泄露,这是一句家喻户晓的话语。翻阅一下历史,横看一下周围,凭借一块石头,摆放一对狮子,改改门,种种花草就能改变一个人命运,这是什么逻辑!鸡蛋大小的石头、土坷垃,你给你恒定的温度、湿度也孵化不出小鸡来。某些大师吹嘘的只要听他的,石头缝里就能蹦出孙悟空,某些人不从自身找原因,把所有成功归结到风水上。风刮过、水流过剩下的是什么?
大师一个接一个,东边日出西边雨,道是无晴却有晴!被骗的不止一个,一个愿打,一个愿挨!两厢情愿,互相做做!生活就是这样,大师不死,有些人脑袋长在别人脖子上!


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1880) |  收藏