日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档

日志文章


2013-07-26

马苏孔令辉分手,祝君日日好

  腾讯娱乐消息,在和孔令辉的分手传闻闹了好长一段时间后,马苏今天(7月23日)在新剧《今夜天使降临》浙江卫视发布会上,松口承认两人11年情断,“已经分手很长一段时间了”,说完更是泪洒现场。
  11年的师徒恋,最后以分手告终,让人听后不禁唏嘘。至此为什么分手,已经变得不重要,对两人只有一句话相送:祝君都好。
  尽管不知是否,但近日,马苏被爆出恋上比她小8岁的演员魏大勋,两人不仅共同会友,而且还频频约会,男方更多次驾车载马苏回住处。听到传说中的马苏“姐弟恋”相差8岁,让我突然想起了当年的李玉刚和范小宁的“姐弟恋”。《夫妻天下》节目中李范两人一唱一和的音容笑貌尚在,但现在已成陌路,让人感觉“姐弟恋”很多时候靠不住。
  无论是“我生君未生”,还是“君生我未生”,反正是没有出生在前后的岁月里,或给爱情留下诸多的遗憾。11年的马拉松式的爱情,从马苏答后“泪洒现场”来看,依然是“曲终情未了”,让人伤感。
  电影中毕竟不是现实。剧中的马苏虽然面对重重困境,也依然与老公携手相伴,她表示,生活中的自己同样也会如此。能从虚拟的角色中感悟到“有些温暖是不能用金钱买来的”,毕竟也是难能可为,相信会对以后的生活大有裨益。
  爱情讲求的是缘分,无论是谁把青春给谁,彼此都是一段唱有爱的旋律的歌,成为一个人的永恒的记忆。缘聚缘散都是缘,分手了,彼此祝福一下,毕竟往日有爱。
  作者:张洪泉
 

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(2081) |  收藏