日志文章


2013-06-16

珍藏青春记忆  感恩幸福教育

珍藏青春记忆  感恩幸福教育
——东阿四中首届(2013届)毕业典礼隆重举行
2013616,东阿四中初三年级毕业典礼在餐厅二楼会议室隆重举行。学校领导、初三班主任、所有任课教师等出席了毕业典礼。本次毕业典礼由张海霞、赵建老师共同主持。

首先,毕业生宋玉同学代表全体初三学生发言,感谢伟大的母校东阿四中的培养,感谢老师们谆谆教诲和无私的奉献,决心今后更加严格要求自己,做优秀的四中人,成为社会栋梁,造福国家和人民。其次,毕业班教师代表张延坤老师、班主任代表王殿华老师分别作了精彩发言,对同学们能够顺利里完成初中学业表示祝贺,同时勉励同学们在今后的人生道路上都能够“仰望星空,无悔一生。”

再次,韩峰校长作了深情致辞。首先感谢全体初三同学,感谢他们给学校带来了生机和活力,让学校欣赏到他们身上拼搏的勇气,百折不挠的志气,学以致用的灵气;其次感谢2013届全体初三教师,感谢他们帮助学生确立人生目标,奠定知识基础,把握前进方向。感谢他们对学生体贴关怀有爱心,对家长尊重理解有宽容心。临别之际,他叮嘱学生们:“同学们,初中毕业,只是在漫漫人生路上的一个驿站,今后还有更广阔的天地任由你们驰骋,还有更美好的前程期待你们拓展。稍作休憩,你们又要风雨兼程,因为你们的目标是地平线。我始终信奉:‘静心才能成事,坚持就会成功’,今天在这里我也把这句话送给你们。”最后,毕业班全体教师及部分学生献向上了精彩的节目,为此次毕业典礼画上了浓重的一笔,留下了永恒的回忆。

2013届初中毕业生们你们是非常幸运的,能有一个大的平台尽情展示自己的才华。我们衷心希望,你们能在新的起点上努力拼搏,再创辉煌!(洪传印)


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2395) |  收藏