日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

日志分类

存 档

日志文章


2013-02-26

终于自己摸索着去了雷诺克斯超市——

                                               
                                           
                                                                                                                                                                                               还有四天就要回国了。老想着给自己  给家里 给朋友买点什么,又不想打扰忙碌的孩子。就和老公商量着自己试着出去更远的超市。儿子非常支持,在家里遥控指挥,于上午九点零六分(比儿子说的晚了几分钟)乘上了开往雷诺克斯超市的33路公交车。顺利地到达目的地。此时,超市大部分店铺还没有开业,但是通过落地橱窗可以看见店员们在认真的做着卫生或者摆放商品,看得出每一位员工都非常认真,有的还跪在地上用心的擦拭低处的部位。
       还是本着一个原则,原路走原路回,远远的看着好多的橱窗,感觉有兴趣的就进去看看,没兴趣的就闪过去。直到快十二点的时候,才找到了儿子要的牛仔裤,然后,顺路看了老公和我穿的衣服,老公对此不感兴趣,我为他选中的几件衣服,他一件也不要。说是先紧着孩子和你吧,我有穿的。没有办法,我就为自己选了三件打折的衣服,花了不到一百美金,说实在的,贵了,我也不舍得买。
       走到一个化妆品的店铺,想买一点化妆品,可惜不知什么牌子好,在几个自己看着有点眼熟的牌子前,用了试用品,感觉还不错,用相机拍下来,等晚上回家问问孩子是否可买,明天再说。听说这里的化妆品比国内的便宜。正在这时,女儿来电话了,我把情况跟她一说,果然女儿不同意现在就买,她说周六他有时间再陪我出来,于是,作罢。一看表都十二点多了,赶紧找个地方用午餐。 
       虽然孩子告诉我这个超市有中式快餐,可这么大的地方哪里去找?只好看见什么吃什么吧!因为是集中用餐的时间,最近的一家快餐有几人在排队,依次站好,等到了我选择的时候,就捡有图示的套餐点,还用昨晚刚学会的一句“nosuge” 表示需要不含糖的食品,售货员笑着表示听懂了。给了我一个牌子,两个一次性的杯子,示意右边取餐。到了右边,果然牌子闪光,柜台里面就递出了用纸袋装着的食物。饮料有很多种,自己随意续杯。但是,这里的面包确实很难吃,皮厚且硬,色拉青菜也就是不知什么名字的菜叶,给了两种调料自己拌一下。若不是饿了,真的不愿意吃下。就此,开始怀念家里的各种美食,那才叫有滋有味儿!
       吃饱以后,开始沿着来的方向回返,感觉消费水平与我的距离太大,就一一闪过了。在老公的指点下,很准确的找到了发车点。来此购!(laicigou)别的不说,单就老公终于补上了这些年来陪我逛街的时间,我就心满意足啦!
        买与不买‘或者是买什么都不重要,我重视这个过程!
      


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2207) |  收藏
一共有 1 条评论
张红军 2013-02-27 14:36 Says:
只要心情好哪儿都很好啊