日志文章


2013-02-08

你幸福吗?!


春节将至,所有的奖励、所有的祝福,都已纳入你的口袋,就在左拥着钞票、右拥着荣誉、中间环抱着祝福的岁末,问你一句:你幸福吗?你总不会再说:“我不姓福,我姓曾”了吧。
“我姓曾”已经成为2012年的一个典故,我也真切的希望这句话成为历史。在聊城市第四人民医院,我相信,因为院党委的一系列关爱,我们的职工已经真切的感受到了幸福在敲门。
“致全院职工及家属的一封信”,你收到了吗?
26日,四院的职工们每人都收到了一封红彤彤的来自院党委的信,是以武建胤为院长的领导班子写给全院职工及家属的。回顾2012年,医院在各方面都有了新的突破,综合实力有了极大的增强,职工的幸福指数日益提升,这一切都离不开职工的努力及家属们的全力支持。院党委对支持医院发展支持职工成长的家属们道一声“辛苦”,并表达了谢意及新年的祝福。2013年是充满希望及机遇的一年,也会是迎来大发展的一年,新形势、新机遇令人振奋、催人奋进,正如信中说到:“我们坚信,在市委、市政府、市卫生局的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我们定能:医院兴盛,如日中天共奋进;家庭和睦,欣欣向荣同欢庆;我们的事业就一定能再创辉煌!”
武建胤院长的“幸福大礼包”,你收到了吗?
武院长送给每位员工一个幸福大礼包,里面装着关爱、装着呵护、装着浓浓的祝福!
1.目标:健康快乐
2 两颗心:进取心、同理心
3 三好运动:想好事,心存善念。说好话,给人鼓励。做好事,恩泽大众。
4 四个基本:被忽略,不说怨话。受挫后,不说胡话。嫉妒时,不说闲话。赞扬后,不说狂话。
5 五福临门:长寿、富贵、康宁、好德、善终。
有了这封信和这个大礼包,我相信,作为四院人,如果央视记者问你:“你幸福吗”,你一定能说一句:“我不姓曾,我幸福!”(任喜荣)



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1774) |  收藏