日志文章


2013-02-05

  聊城市第四人民医院干部职工除冰扫雪,确保绿色通道畅通


2月5日凌晨,聊城市第四人民医院的干部职工冒着小雪除冰扫雪,确保医院绿色通道的畅通。

2月4日晚上一场大雪,把聊城装扮的银装素裹,给临近的春节增添了很多喜庆气氛,同时也给人民群众的出行带来很多不便。为保证病人的顺利就诊、保证一线科室的工作秩序,保证急诊急救通道的畅通,医院行政、后勤部门的干部职工们凌晨就开始除冰扫雪,从医院门外的街道,至门诊楼、各病房楼,及司务处,凡是病人及家属活动的区域皆在清理范围。经过两个多小时的奋战,终于在上班之前将积雪清扫至路边,为患者就医和车辆的行驶提供了便利条件,保证了医院工作的正常开展。

医院职能科室干部职工的扫雪活动,充分体现了医院一直倡导的“二线要为一线服务,职工要为病人服务”的宗旨,展现了医院职工良好的精神面貌和主人翁精神。
(任喜荣 齐鲁)


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1810) |  收藏