日志文章


2013-01-30

聊城市第四人民医院2013春晚昨夜上演

  1月29日晚,聊城市第四人民医院大会议室里,灯光旖旎,歌声如潮,掌声不断,笑声迭起……聊城市第四人民医院2013春晚正在这里举行。市卫生局有关领导、第四人民医院武建胤等院领导、特约嘉宾、部分员工和患者家属等观看了演出,整场春晚在欢乐祥和的气氛中进行着。
  演出在舞蹈《幸福的使者》中拉开了序幕。整台节目舞蹈、小品、京东大鼓、诗朗诵、京剧、豫剧等交互穿插,用生动的表现手法再现了白衣天使爱岗敬业的情操,通过各种表演形式表现了聊城市第四人民医院员工积极向上的精神面貌、献身医疗事业的新年和对美好生活的向往。
  整场节目,台上演员表扬精彩、投入、华丽,动作到位,唱腔圆润;台下观众看得兴奋、积极互动,掌声此起彼伏,将节目推向一个又一个高潮。演出在大合唱《明年再相会》中落下帷幕。

  作者:任喜荣


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2072) |  收藏