日志文章


2013-01-21

聊城网络春晚 京东大鼓一枝独秀

图片:


  1月20日,2013聊城网络春晚在聊城市实验中学大礼堂举办。节目五彩纷呈,而由聊城市第四人民医院选送的京东大鼓《繁花似锦美中华》,以惊艳的感官享受将整个网络春晚带向高潮,赢得了观众阵阵雷鸣般的掌声……
  “繁花似锦美中华,锦绣河山披彩霞。万紫千红无限美,山山水水开遍花……”。京东大鼓《繁花似锦美中华》是聊城市第四人民医院原创作品,整个作品通过京东大鼓这种传统文化载体,由12名医院职员的说唱,分别用不同的花儿来赞美我国在社会主义建设中取得的各种成绩,来表达了基层群众对中国共产党的赞美和对“美丽中国”的期待。
  参加演出的12名美女职工分别来医院的不同岗位,整个节目的排练历时三个多月,都是利用业余时间。从院长武建胤,到一线单位,整个医院上下对演出都给予大力支持,提供了充足的后勤保障。
  近年来,以武建胤为院长的领导班子在大力发展医院整体水平的同时,十分重视职工的文化生活,经常利用元旦、春节、劳动节、青年节、老人节、国庆节等重大节日,组织员工参加各种健身益智的文体活动,向敬老院、社区等奉献了精美的节目,主办各种公益活动,实现了物质文明和精神文明的双丰收,受到了社会各界的好评。   摄影:任喜荣



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1361) |  收藏