日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

日志分类

存 档

日志文章


2012-12-31

七成少女有大叔情结帅哥有木有鸭梨?

    在网上看到一个调查报告,七成少女有大叔情结。年轻帅哥吃不到鸭梨了?年轻帅哥岂不是也被淘汰了,少女只对大叔独抱情怀,能木有压力吗?鬼才会相信?只好再倒过来吧,七成帅哥有木有阿姨情结,足以心满意足遂心如愿了吧。岂不也算是平衡了吧,问题真是这样了,哪也太变态了吧?事实上确实也是有的,只是没哪么邪乎而罢了。


    咎其缘由,发财至富直截了当奢望走捷径,完全避免再靠努力去奔波了,学无所成,学无所用,空旷神疑只好奢求寄人篱下,倚靠大叔财源广路的经济基础更有释负感,倚靠大叔的成熟更有安全感,倚靠大叔稳重深沉的内涵,内心颇具有充实思想的自豪感,权衡利弊自然而然完全可以抛弃代沟的问题,条件成熟了只好顺其自然,在大叔身上感悟小叔身上找不到的男人魅力,毋庸置疑,与从小缺失父爱的封闭教育也是戚戚相关的。



    七成少女大叔情结中留守儿童占多也必然是毋庸质疑的,虽然,未见媒体披露,神马政府是无可推卸得了的责任,没有谁来承担对留守儿童所犯下的不共戴天的罪责。舍本逐末,从小跟着爷爷奶奶带大的,哪是神马概念呢?无非是在百无聊赖的压抑中熬过来的,无法接受也不得不忍受的残酷现实,没有人能补偿年轻自然美带给孩子欣欣向荣的活力,无形中却全被抹杀了。从此抛弃了朝气蓬勃奋发向上的一个时代,老气横秋,从小养成了对大叔独有情怀也必成了理所当然的事实了。


    匪夷所思,从小接受的都是模板教育,为人师表的老师没一点的社会体验,无论文凭有多高?到了社会才发现自己的头脑是相当幼稚空空如也。碰到了深谋老练的有经济基础的大叔如获至宝、爱不释手,才能感悟到真正要学的东西,才能享受到陶冶情操的乐趣。往往是在父母身上也能找得到的东西,被教育机制被留守儿童强制扑朔迷离了。无可奈何在逆境中成长起来的孩子,叛逆心理必然是油然而生,急功近利急于求成来满足自己利欲熏心的憧憬。


    从小被剥夺了对青春活力向往陶冶的新一代人,从小在歧视中磨练打造出来的叛逆心理,毋庸置疑,物欲横流探囊取物早已是根深蒂固,空虚的心里早已对哪些晒干爹的美美们是羡慕嫉妒不已,巴不得自己也能有机会来炫耀。成熟男人往往懂得促摸弱女生虚荣的心灵,多以巴结谄媚讨好来投其所好,讨得女孩的开心,从而让女孩痴醉迷离流恋忘返不可自拔,甚至,不惜一切代价来满足其攀比而心甘情愿的负出。


    朝思暮想不折手段投机取巧发财的成熟男人,弄来了权力,也整来了钱,再全身心投入到女孩攻心术上去,轻而易举也会掌控相当透彻攻心术的绝招,也是现实无法回避的问题。年轻帅哥在没有发生关系时也会相当的暖昧来巴结讨好谄媚女生的,一旦有了稍试既纵很快就会烟消云散,见异思迁往往就会有涉求其她的幻想,天真的女孩还完全投入在海誓山盟的诺言而不能自拔,而年轻帅哥却无法忍受觉得是不可思议的苛求。当然到了大叔的怀抱都会变得淋漓尽致来满足其奢望的企图,心灰意冷难免会找大叔来满足心灵的慰藉。


        文/帮的


    2012-12-30


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2602) |  收藏