日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

日志分类

存 档

日志文章


2012-12-27

范冰冰自曝曾遭母亲毒打:一次抽断五六个衣架


  范冰冰一举一动都受到关心,而她也总是维持优雅的身段,绯闻少、公益活动参与多,她此前向媒体透露,范妈妈当年因为她个性倔强,为了把小范冰冰训练成为淑女,常常毒打她,“我妈妈打我是真的动手,一是因为我性格很皮,第二是因为她脾气比较暴躁,抄起什么就打,5、6个绑在一起的衣架,一抽都会断掉,我都不知道是劣质的还是手劲太狠了,每次身上都会留下一道道伤痕。”

    在被打的同时,范冰冰也敢跟男生打架,她笑说自己小时候喜欢打抱不平,曾经有一次因为看到一个男同学欺负同班女生,当场看不下去,她就随手丢一个东西过去,打中男同学的脑袋,“以后,我们班上的男生看到我都害怕三分。”

    回忆起被妈妈毒打的画面,范冰冰并不觉得可怕或心有余悸,反倒带着感激感恩的心态感谢妈妈:“没有妈妈当年的严厉,就没有今天的我!”



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2284) |  收藏