日志文章


2012-09-16

打砸日货爱国否?

  钓鱼岛是中国领土,领土神圣不可侵犯!誓死力保国土!抗议游行支持!打砸国人日货反对!
  日货来到中国不是天上掉下来的,是白花花的银子买来的,是国人的血汗换来的,砸了日货害了国家,坑了民族,笑了坏人,乐了仇人,痛了国人,得不偿失!爱国就要打砸日货本身就是伪命题!
  日本鬼子进攻中国时,使我们吐血的事情不只是日本鬼子的毫无人道的恶毒,让我们恨得牙根痒痒的还有伪军。中国人帮着日本人打中国人,这样的国人被百姓骂成“汉奸!”“走狗!”
  新的形势下,我们绝不能打着爱国的旗帜,搅乱国家安宁,不能被某些图谋不轨的“爱国人士”利用,做新世纪的“走狗汉奸!”
  “小不忍而乱大谋!”一些别有用心的国内外势力生怕中国不乱,找各种借口挑衅滋事,我党正处在十八大即将召开的关键时刻,维护国家安定和保卫国家领土完整同等重要!
  钓鱼岛是中国的,谁也争不去。岛屿在那儿,国人在这儿,最坏的结果无非就是打一架,凭借国人的士气,咱能吃败仗吗!打一架也好,至少可以练练兵,真枪实弹的来一场海陆空联合作战!就算是一次大练兵呗!
  再向坏处想,一国之战怕带来更多的麻烦!毛主席老人家让咱国人明白一个道理“一切反动派都是纸老虎!”找准了他们的突破口,打败几个狗日的嚣张流氓,咱有信心!大不了拆房买屋,再勒紧几年裤腰带,减肥也就不用吃药了!
  不打砸日货了,或许以后能用上日货呢,和日本打架时,用着日货揍他们咱不吃亏!


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2473) |  收藏
一共有 1 条评论
水城的微笑 2012-09-17 09:36 Says:
士华说的在理