日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

日志分类

存 档

日志文章


2012-08-08

聊城首款网络游戏《江北神途》传奇的玩法 征途的享受



  聊城首款大型2D PK类网游《江北神途》你玩过了吗?这款游戏是首款咱们聊城人自己的网络游戏,是聊城亿诺瑞迪网络科技有限公司与杭州跃兔网络公司合作在聊城推出的特色版本!你游戏中的兄弟姐妹,很可能就在你方圆一里地之内呢!



  《江北神途》建立在一个剑拔弩张,三步杀机的世界之上,不仅有着一对一的爽快激战,更有大规模的军团抗衡。大型群体PK、行会战、攻城战,在江北神途中你将习以为常。



  同城将消灭空间上的距离,让你的兄弟和你并肩战斗;同城将消灭心与心的距离,让你的爱人和你相依。加入“江北神途”让你和游戏零距离!游戏官方还将应广大玩家的需求,不定期的举行线下的战友见面活动和游戏恋人配对活动,多种多样的线下活动与游戏结合给你完全真实的游戏世界。



  《江北神途》于7月22日公测,7月28日12:00正式开服,得到了聊城广大游戏迷的喜爱,还没玩过的朋友,赶快去官网:[ur1]www.kaizhan.com[/ur1] 下载吧,期待你的加入!


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4682) |  收藏