日志文章


2012-06-29

省住建厅领导视察东阿县保障性住房工程建设情况

      6月28日下午,省住建厅及市住建委主要领导在东阿县房地产管理处主要负责人陪同下,实地察看了东阿县保障性住房工程建设情况,详细听取了工程相关情况介绍,查看了现场施工情况,进一步了解了工程规划和建设进展等情况,并针对下阶段工作,提出了具体意见和建议。
  领导指出,保障性住房工程是一项重点惠民工程,也是一项重要的民心工程,各级各部门都要把群众利益放在第一位,把关注民生、改善民生作为一切工作的根本出发点。因此,保障性安居工程建设力度丝毫不能放松,各施工单位要在保证工程质量的前提下抓紧时间进行项目建设,争取早日完成各项工程建设任务;各相关部门要全力做好项目建设的相关服务工作,努力营造良好的施工环境。在工程建设上,要紧抓工程进度,保证工程质量,确保工程安全,小区配套设施也要同步进行,以缩短群众的过渡期,尽早入住,让居者有其屋。

    2012年市下达保障性住房目标任务为822套,实际开工为1498套。其中,廉租住房24套,经济适用房48套,公共租赁住房200套,棚户区改造1226套。

                                                                    冯传强      黄冬青     



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(659) |  收藏