日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

日志分类

存 档

日志文章


2012-05-28

日本海边泛滥成灾的T字裤美女(组图)

  夏日炎炎,日本人的消暑方式真是多姿多彩,而日本人海边度假的火辣方式,更是让人瞠目结舌!这是真实的日本吗?
  日本有世界上最长的海岸,好的浴场也非常多。夏天到了,海边的人多了起来。消暑的同时,来欣赏一下另外的风景。
  日本位于亚洲大陆东边的太平洋上,整个国土由四个主要岛屿组成,在这四个岛屿的周围还有约4000多个小岛,因此,日本有世界上最长的海岸,好的浴场也非常多。爱到海边度假游玩的人越来越多,成群结队的比基尼美女越来越让人眼花缭乱。
  与中国女孩子十分看重美白,夏季特别注意防晒不同,很多日本女孩子一到海滩,抹上防晒霜(防紫外线),戴上太阳镜,然后就躺在那里一晒就是好几个小时,晒出一身性感的小麦色肌肤,就连很多拥有水灵粉嫩的白雪肌肤的美女,到了海边也是毫不犹豫地暴晒。
  有人说这是日本女孩子崇尚欧美的审美标准的缘故,这种说法有一定的道理,但是最直接的推手还是商业和市场,日本的化妆品是一个任何化妆品厂商都不能忽视的超级巨大的市场,这几年,在各大化妆品巨头通过各种媒介的强攻之下,美白的概念渐渐丧失了半壁江山。
  要说日本女孩子的身材又多好,那不见得。与中国女孩子相比,她们的个子并不高,身材也显得粗壮了些。但是她们玩起来确有一种超有活力的感觉,这可能与她们平时参加的体育活动普遍比较多有关。中国的美眉在海滩上比较安静,依然讲究淑女仪态。
  还有就是日本美女真的很野、很放肆,在海滩上穿着很小巧的比基尼,喝酒、抽烟、唱歌、跑来跑去、大喊大叫,反倒是日本男人在边上好像更规矩一点。不过,你在阳光、蓝天、白云、海浪之间看她们充满活力的身影,真的觉得她们好性感、好开心,会被她们感染到......
  而日本女人的贪杯在海滩上表露无疑。每个沙滩边上都有大大小小各种各样的酒吧,在日本,二十岁以下的人士好像是不能在酒吧买酒喝的,但美眉偷着喝的也不少,成年女性则更是肆无忌惮,无论是白天还是夜晚,都能看见身着比基尼在海滩上喝酒的日本女人。
  海滩既然是性感美女的聚集地,那自然也就是星探的猎场了。日本夏天的海滩上经常会有各种各样的露天音乐表演、促销和大大小小的选秀活动,参加的美眉很多就是来自游客之中,虽然规模不大,奖品大多也不怎么起眼,但是对于身怀明星梦想的女孩子们还是非常有吸引力的。
  总的来说,日本的夏日海滩和海滩上的比基尼虽然不像欧美等地那样劲爆和艳光四射,但是慢慢品味,还是有其特点、有其味道,也是日本现代时尚文化的一部分。
  相对于那些专业摄影和专业模特们创作出来的沙滩泳装美女照,我更喜欢这些看似零零散散的、信手拍下的照片,因为每一张照片都能令人回忆起一次旅行、一段经历、一份心情和一种感受,虽然不完美,但是真实,所以鲜活而有生命。


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(135319) |  收藏
一共有 1 条评论
张红军 2012-05-29 09:38 Says:
是不错啊 哈哈