日志文章


2012-05-19

张士华:许营镇欢迎词

  在淋漓而不失柔美,热烈而不失婉约的五月,我们许营镇迎得了各位贵宾的到来,有朋至远方来不亦乐乎!当各位踏上许营土地时,您已经穿越了几千年的历史时空。巢父遗牧处远古先哲述说着遥远的故事,博州旧地揭示着千年盛唐的繁荣兴衰,北魏始建的洪佛寺处的断瓦残砖梵音犹存。我镇有着深厚的文化底蕴,触摸一粒尘沙就是千年文化!

  我镇自从上世纪70年代建制以来,正是各界党委政府的正确领导,正是广大百姓的辛勤努力,正是八方朋友的大力支持,现在的许营镇到处是欣欣向荣的景象。我镇的西瓜,绿色染遍大江南北,红瓤甜透长城内外。特色农业打造出全国知名品牌——许营。我镇地处聊城经济开发区中心地带,交通便利,区位优势明显。各种高新技术产业落户我镇,新型高附加值产业初具规模。今年我镇紧紧抓住市委市政府提出的塑聊城形象,争先进位的契机,巧借开发区三年进入国家级开发区的宏伟蓝图的东风,解放思想,大步前进,各项工作都取得了优异成绩。

  平展开来许营镇就是一幅和美画卷,正等着各位仁人志士再涂色加彩。本届镇党委政府,有信心有能力给各位朋友搭建起施展才华的舞台。精彩的人生大戏在许营的舞台上您就是主角,众里寻他千百度,蓦然回首,发展的热土却在许营处!

  节奏越来越快的当下,心需要一处歇息的小地。在周末闲暇,带着孩子走进自然,来点返璞归真的点缀,惬意的小调或许更能迸发出我们潜在的激情。走,让我全家人到中北庄园去,那里是心的归宿,情的浪漫。许营镇是我们圆梦的家,中北庄园是我们幸福的驿站。

  来!各位朋友,为我们相聚在许营把盏,为我们走进中北饮酒,为我们的美好明天干杯!


 类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(2742) |  收藏
一共有 3 条评论
guoqiang555 2012-05-25 19:34 Says:
张老师
张士华 2012-05-23 14:03 Says:
欢迎于老师来俺许营一游!
水城钓叟 2012-05-22 20:19 Says:
不错!顶!另有一处笔误,应为“巢父遗牧”