日志文章


2012-04-17

写给《齐鲁晚报 今日聊城》的建议

写给《齐鲁晚报 今日聊城》的建议
文/洪传印
1、建议定期或不定期的组织读者参观晚报编辑中心或者是读者呼叫中心,召开读者座谈会,为了晚报的发展大计,广大读者一定会集思广益积极为晚报献计献策,这样既可以让读者更好的了解晚报,参与晚报,也可以让晚报给读者提供更优质的精神食粮。
    2、建议晚报实行有奖奖励差错纠正制度,对每一个读者挑出的错误,进行现金和礼品奖励,以此调动广大读者的纠错积极性,数额不一定多,礼品不一定重,以此促使晚报减少差错率,更好为读者服务、
    3、建议增设健康专板,向读者、市民介绍一些常见病,多发病的预防与治疗,比如平时应该注意什么,饮食应该注意什么等等。

4、建议在农村乡镇设立投报点,人口4000人的城乡结合部应该设立一处晚报摊点,多上几种报刊种类和杂志,现在农村知识匮乏,群众业余文化生活几乎空白,业余时间看一下报纸和杂志也不失一种享受,而且这样我们就能更快的看上晚报,通过晚报也可以结交到更多好朋友。
    5、建议开设晓天下专栏,介绍一些世界各地的风土人情,用图片和文字的形式,每个国家可以突出介绍几个有特色的城市,可以叫图说天下,也可以叫行遍天下,让我们这些可能一辈子都出不了国的人,有幸在报纸上欣赏到世界各地的风光,也不会遗憾了!
    6、建议晚报适时举行大型募捐活动,向广大读者发出倡议,希望大家能献出一份爱心,大家有钱的出钱,有力的出力,把自己的零花钱,家里的书,闲置的衣服贡献出来,捐给那些生活困难的人,捐给那些农村的孩子们,组织部分读者去上困难群众家里送温暖,我相信那些接受晚报捐助的人,一定会怀着一颗感恩的心,来回报社会,这样也是落实建设和谐社会的宗旨,让社会充满爱,是晚报的宗旨,就象青岛出了个微尘,咱聊城也可以出个滴水,因为聊城是江北水城,滴水汇成河流,汇成大海!

我是晚报的忠实读者,和晚报有很深的感情,现在每天翻看晚报已经成为我生活的一部分,我忠心的希望晚报的明天会更好,晚报的未来更精彩,我会永远支持晚报,加油!因自己水平所限,不当之处敬请批评指正!谢谢!


 类别: 山东迎评 |  评论(0) |  浏览(3131) |  收藏