日志文章


2012-04-10

8步教你如何养出细嫩柔滑纤纤玉手

8步教你如何养出细嫩柔滑纤纤玉手
真正的保养达人,从来不会吝啬对双手的呵护。要知道,手是女人的第二张脸,一双漂亮的手,必定是细嫩白滑,柔若无骨的。今天,就让我们用护手霜按摩出芊芊玉手,轻松掌握拥有婴儿稚嫩双手的保养秘诀吧!
1、取一角硬币大小的护手霜在手背处,将双手的手背相靠,让手背上都沾满等量的护手霜
2、先用手心将护手霜温热并且涂抹在整个手背处,可以用轻轻按压的方式进行涂抹。
3、手心包住整个手指关节,使手心上残留的护手霜能滋润到手指关节,并且稍微施力按压,可以活动手指关节。
  4、同样,换个手操作。压按手指:拇指在上,食指在下,由指根向指尖,加压按摩。
5、用拇指按压合谷穴位,感到微微酸胀为止,有提神以及改善手部疲劳、僵硬的作用,特别对于“鼠标手”有很好的刺激作用。
6、用左手的四根手指关节按压右手掌心穴位,左手的大拇指按压右手拇指关节处的穴位,能改善冬天僵硬的手指关节。
7、用左手掌心推按右手拇指掌根处,感到稍微酸痛即可,能缓解手腕酸胀。
 8、手指尖处也不能忽略,可以将护手霜适当涂抹在指甲处,滋润手指甲面的角质边缘和易长肉刺的部位,冬天手指尖容易裂开的状态能改善。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(494) |  收藏