日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

日志分类

日志文章


2011-09-12

人生的第20个中秋节

  人生的第20个中秋节有点悲剧。

  这些天聊城有些冷,我们都很羡慕大一新生,这样的天气很是适合军训。竟然有学妹说军训不给力,莫名其妙,我们去年求之不得呢还。当然这不是重点,我想要说的是我光荣的感冒了,还有一点小低烧,很难受。

  第二个不在家过的中秋节,去年的聊大很是照顾我们:一顿不是很丰盛的晚餐外加两个月饼。今年什么都没有。用班费买了月饼,我吃着格外香,当然很大的原因是它的配料好。还没往家里打电话,没有这样的习惯,不知道要说些什么。

  昨天做兼职时遇到了两张假币。今天打开自己的钱包,哇,也有一张假的哎。我想我死的心都有了,貌似是回校时妈妈给的。我就一直在想,怎么把它神不知鬼不觉的送走呢,可是好像很不道德。

  前些天又从新下了飞信和扣扣。得瑟了还没两天呢,看小说时竟然内存不足打不开。我看了看,我新下载的飞信和扣扣用了快700M,我才1G的内存卡吧。所以,我就又给删了,所以我又安静了,不再蹦哒了。

  我有发心情说忙着做些小本生意,的确是小,不过是赔本生意。小郭说我发财了,我心里很涩。这学期依旧很忙,不,是这学年:英语四级、计算机二级、会计证、自考。忙的没有时间打工了,我要辞职。

  中秋节快乐。

标签: 中秋节  


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(820) |  收藏
一共有 1 条评论
水城小姬 2011-09-12 18:06 Says:
好好学习,天天向上。