日志文章


2011-06-01

三十年代加拿大传教士在聊城拍的老照片

哪有三十年代加拿大传教士威廉·史密斯在聊城拍摄的老照片?这些照片对于研究聊城很有用的,不知哪位大侠能提供点线索?网上资源不多,有书就好了。thanks。
下面就是两张他拍的照片。


东关大街牌坊


楼东大街

标签: 传教士   聊城   老照片  


 类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(12840) |  收藏
一共有 6 条评论
陈清义 2012-05-30 00:21 Says:
想要书吗?可到运河博物馆
ewayren 2011-07-03 15:27 Says:
原来这些照片来自《老山东》
游客 2011-07-02 19:54 Says:
《老山东》一书由施吉利和宋家珩合编。施吉利是加拿大里贾纳大学教授,曾在中国工作和讲学,原名杰拉尔德
游客 2011-07-02 19:53 Says:
《老山东》一书由施吉利和宋家珩合编。施吉利是加拿大里贾纳大学教授,曾在中国工作和讲学,原名杰拉尔德
游客 2011-07-02 19:50 Says:
本书收录了他在山东阳谷、莘县、寿张、东阿、聊城拍摄了百余幅图片,分“集贸市场”、“城乡旧貌”、“风土人情”、“农业劳作”“人物特写”和“黄河水灾”六部分,真实地反映了七十年前那个旧时代的沉重岁月。
游客 2011-07-02 19:49 Says:
《老山东》,十二开本,一九九六年十二月山东美术出版社出版,印数三千册。照片的拍摄者威廉