日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

日志分类

存 档

日志文章


2011-05-31

写给聊城的某女银

  就这么豪无准备的背着书包去了你那,幸亏七点半那个电话,这是注定要我去的。你这傻孩子,明明有聊城站你不下,非得到济南再从济南回聊城,我说你傻了吗?你却可怜兮兮的说:要不就见不到你了啊!好吧,我承认你傻得可爱了。

  你们那正在施工的火车站和飘满“荷花”的东昌湖着实给俺留下了深刻的印象,为神马你能把“四大美人湖”上漂浮的塑料袋称为荷花,你肿么能这么蒙蔽自己的双眼啊!!还有那四大楼之一(光岳楼?),我发现我文化层次不够了,有木有!!!不过你们学校好歹是对我的心理安慰啊,至少它大啊(虽然我很热爱我们娇小的学校)有很多自行车啊!那盘鱼、炒年糕、花草茶(木有记错吧)狠不错,黑灯瞎火的操场上我们俩有点煞风景、话题有点小龌龊,不过情侣神马的都自动与我们华清界限了,觉悟不错嘛!睡在你床上完全没有不适感,很是自然,然而你睁开双眼却很是恍惚,不知身在和处,你游离了…

  走在大街上恍如隔事,似乎走在沂水县,那不算干净的街道,嘈杂的人群…穿梭在人群中我们诉说着对未来的期翼,我们有个共同的梦想,我们想要站在另一个层次和平台上去认识不同的人、做不同的事,我们想要凭自己的努力去摆脱可能稳定平静的生活而去追逐一种更加独立却不安定的人生,那是我们自愿的,除了自己没人能左右。所以只有自己才能催促自己努力,你感性大于理性,而我理性有余感性不足,你我无需刻意改变,做好该做的、内心强大就行,若有烦心事、挺不住了,只管朝我发泄,因为我强大到足以分享你所有的痛苦与快乐…

  我承认我煽情了,不要恶心哈,要不我把你那点“龌龊”事都抖出来哦,我很邪恶,你懂的,哈哈(PS:唯一遗憾的是没给兵哥哥来张正面照啊!!!还有浪费了那诱人的麻辣烫,坐车上了又想吃了)


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3803) |  收藏