日志文章


2011-04-11

人最大的缺点就是记性太好!

人最大的缺点就是记性太好!


“人最大的缺点就是记性太好。”这句话我爱听,的确如此,而且最要命的是总记得不开心的忘记开心的。

有时候很喜欢《不吵不闹》。不仅好听,而且歌词也很好。以前听这首歌,总喜欢泡上杯咖啡,关上灯,在香薰滴几滴美乐雅精油,一个人静静的坐着什么也不想。忘记已经有多久没这样让人静下心来的。这世界好嘈杂,让人想安安静静的都觉得很难,漫漫的变成了一种奢求。


已经有好久没静下心来做自己想做的事情了,每天只是应付朋友的一些电话,一些留言!一个人在家中宅着,哪里都不想去!我不喜欢这样浪费青春,虚度着光阴。


忘记有多久没收集那些颓废的图片了,忘记有多久没听那些伤感的歌曲了,关上灯,伴着精油的花香,静下心来,依旧会感受到灵魂深处的呼喊。


幸福他原来是一种味道
让人在回忆时
会心的一笑
罐装乌龙茶饮料
有专属的条码编号
每个人都应该要知道
保持着自己的调调

你的爱在手里慢慢发酵
不吵不闹也不炫耀
不必刻意讨好
不跟别人比较
我只要安安静静爱你就好
不吵不闹自己知道
什么事我想要
到底哭还是笑
对全世界聒噪只对你撒娇

人累了,就休息;
心累了,就淡定。
长大了,成熟了,这个社会就看透了。
走上社会之后才明白社会少些先前在学校的那份天真。
你可以真诚对待身边的每一个人,但不意味着所有的人真诚对你。
或许在街上走路,就有人过来套近乎,
或许这个人在你一疏忽间就会给你一个深刻的教训。


悄悄的流下眼泪,或许有些东西我真的永远忘不了。多么希望谁可以告诉我,怎样让自己的心也不吵不闹,或许也像畅快的节奏,牵引这心跳。如果我活着,我只是想开心,只是想忘记不开心的事情,是不是真的就没有办法。我是那不知道开心事情的人儿~因为我总是回头,总是忘却不了过去。



 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1213) |  收藏