日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

日志分类

存 档

日志文章


2011-03-08

恼人的闹铃!

    恍惚间,我回到了家里的小院。只见院中梨树上叶子葱绿,树形都被父亲细心地用小绳捆束的齐整漂亮,走近了看,绿叶间已结了不少拇指大小的梨儿;正门前那丛玫瑰 ,在我的印象里总是半死不活的,今年却开满了鲜艳的花儿,阵阵花香扑鼻而来,心里想着今年养花可是下了不少的心思啊!再往四周看,东墙边和南墙角开了几朵肥硕的紫色花朵,是牡丹?地瓜花?嗯,也可能二者都有;呵呵,老爹爹什么时候还学会了养这么难养得花?
    弯下腰来,看看脚下的花盆里各种各样的花木都冒出了新芽,有的结出了不知名的花蕾,有的像春笋一般的挺起了壮硕的尖尖小角-------哦?这个盆里怎么插上了一颗胡萝卜?貌似盆里还缺点水,待我等会儿取水来浇浇,不久它就会长出翠绿的叶子,变得更加粗壮呢!随之,心情也变得无比愉悦,禁不住想笑出声来 ------
    叮铃铃,一阵闹铃声把我惊醒,我恼怒地翻过身去,恨这铃声惊醒了我的梦。我还想在家里多待会儿,说不准还能见到爹娘呢!这烦人的闹铃!!!


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1680) |  收藏