日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

日志分类

日志文章


2011-03-02

丈母娘不认同我这个聊城女婿

她家里人知道了我们的事,态度很一致,不同意!因为我一无所有!没有身高,没有事业,没有家庭背景,属相不和,我年龄小,家远………一万条理由来论证我跟她不合适!我对她好的理由是,因为好人多的是,因为只有没本事的男人才会对女人百依百顺。我对她好不是我们结合的理由。

  她的家人朋友没有人看好我,更不会有人认同我。我是什么?山沟里的穷小子!一个还没长大的孩子!就因为我比她小两岁,就因为我还是个大三的学生。我用恨他们来形容我现在的心情,其实我有什么资格去恨?造成今天这一局面的罪魁祸首是我,而不是她。

  她让我给她上政治课来得到一丝的安慰在心灵上,我知道她的压力也很大,她说家里人不同意,但她会给我机会,只要我努力。我说除了身高年龄这些问题我没法解决,其他的问题我来解决。既然上天是公平的,他没给我好的出身,俊俏的脸,总得给我点什么吧!她妈说要给她算命,所以她祈求神仙保佑我们。我还开玩笑的说现在人家都信星座谁还信属相,其实我心里比谁都害怕。

  “三无”的人跟“三无”的食品一样总是那么不受人欢迎,甚至是排挤。她姨在我看来就是一个一块砖头掉下来能砸死几十个的那种老板,也来参与意见,因为这种人领导别人惯了,总是喜欢别人听她的,而这样的人更容易趋炎附势,更懂得什么是实际的东西。我告诉她每一个人都必须为自己的行为付出代价,俗语都说“宁拆十座庙,不拆一桩婚”,阻止爱情就是在犯罪,在我看来是相当缺德的事情,是会折阳寿的。我跟她说等我发迹了,我要让你姨破产。她说我等着这一天。(未完)

标签: 爱情   女婿   丈母娘  


 类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(2845) |  收藏
一共有 4 条评论
无名小卒 2011-03-11 11:30 Says:
有情人终成眷属!
无名小卒 2011-03-11 11:30 Says:
有情人终成眷属!
jia0635 2011-03-08 10:26 Says:
现在的人现实的很,趋炎附势的人更不在少数,还有明目张胆贪污公款的,我身边就有这种人
由于 2011-03-03 18:07 Says:
那就别落落别的了,好好干吧  兄弟  上网抱怨了毛用不管