日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档

日志文章


2009-12-25

关于三年内的大灾难

关于2012年我本人的确看了很多这方面的预言,最先看到的是号称22年前从陕西太白山地震震出来的刘伯温碑记,刘伯温是朱元璋的军师,精通阴阳理数,该碑记上说某年的农历9月和10月间将有一场特大瘟疫,10个要死9个,四野都绝了人烟,这个是与现在最相似的,最值得警惕的事情。

后来各家阴阳师用奇门遁甲、大六壬、紫微星盘(不懂者,勿斥迷信)算出甲流将于明年4月式微,就是2010年4月甲型流感就逐渐消失了,但是并不是说我们就安全了,凡事还有个变数,现在最害怕的还是钟南山教授所说的甲流和禽流感重组,如果重组的话会死很多人,禽流感的致死率为62%即100感染者会死62人,如果重组的话死亡率可能会达到90%。

为什么会有瘟疫?这个问题很好回答,高中时我们都上过生物,生物学上曾经说过某一个细菌群的繁殖刚开始是直线上升的,当在有限的生存空间里繁殖过多的细菌后,细菌个体之间就会因竞争食物生存空间而变的生病、弱小、畸形,最后在自然的淘汰力下会死很多细菌,以保证该菌群仍然会以健康的趋势延续下去。

这正好映证了我们现在的社会,人口过剩,导致很多人活着压力很大,精神、身体疾病很多,所以自然为了保护我们能健康的延续下去就会以它的方式淘汰一部分人,这时瘟疫就是一个首选,因为瘟疫是有针对性的,只针对人,不会对自然造成什么创伤。从古至今,圣人先知都叫我们从善已化厄运。

很多人会有疑问,从善真的会抗瘟疫么?

首先从善的人都是光明磊落、心平气和的,他不骂人、不赌博、不嫖娼、不醉酒、心态平和,这种人阴阳顺畅,抗病力强,所以不易被瘟疫瞄上。另外有些世俗之人,他们没有信仰,什么事都敢干,经常喜怒无常、经常泡夜店、经常醉酒、经常吃肉,眼里除了钱什么都没有,心大总觉得自己很不平凡。这种人体内邪热很重,阴阳失衡,瘟疫也是邪热之气,正好对路,不死才怪,所以如果真的有大瘟疫,我们每个人都要做个善良的人来应世,你就能平安度过。

第二个听的最多的就是2012年的地球纪元改变之说,刚开始呢,我也不相信,后来慢慢看多了觉的和1999年那次预言不太一样,觉得2012年玛雅的预言还是有一定的可信度的。为什么呢?我在想我们现在的这个纪元可以说几千年都是在物质很不发达中度过的,从唐朝到清朝基本没什么改变,都是没有我们现在所谓的科技。

那时的人和我们现在不一样,我们现在的人物欲太强了,每个人好像都失去了虔诚,从2次世界大战以后,我们的技术我们所用的东西,我们从自然开采的东西已经远远超过了几千年的总和。

从工业革命以后,我们这个世界好像和以前的时代完全不一样了,当然我们的确比古代人幸福,享受了很多不可思议的东西。但是,换个角度来想,这会不会像一个死囚犯要临刑前吃顿好的一样,在这个纪元毁灭前给我们最后一点恩惠,让我们在短短的100年内人类得到空前的发展,然后在2012年将我们净化。

如果上帝真的要净化我们,他会选择什么方式呢?

首选方式是大洪水,大洪水的故事各国都有,并且好像在某些地方还很相似,当年上帝造地球的时候,造的其实是个水球,他只是把多余的水用手抓在了两极用冰存住了而已,这样大陆才显示了出来,他这么做就是为了有一天人们太肮脏的时候能让水重新淹没大陆来净化地球。

现在人类好像的确已经很肮脏了,如果上帝选择在2012年那年灭了这一纪元的人们,那一年就会像科学家所说的那样地球磁极倒置导致臭氧层完全消失,太阳直射两极造成冰山融化,世界将重新一片汪洋,就算没死的人也可能因为粒子照射而死亡变异,出现新的人种,进入下一个纪元。

现在是2009年12月21日,离2012年12月21日整整三年,真心祝福世界会太平,我们会常驻地球,幸福美满。希望每位朋友都能有个信仰,基督也好,佛教也好,让我们虔诚一点!

标签: 2012   灾难  


 类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(19450) |  收藏
一共有 2 条评论
ewayren 2009-12-25 15:26 Says:
其实我早就说过,也就是看一些文章的说法,工业革命带来的科技发展其实就是一场阴谋,虽然说是不是有主宰者(外星人)在背后操纵则不肯定。

但是细心想想,人类存在了数千年了,为什么却能在短短的两百年间科技发展的如此迅猛?而且数千年以来却是过着落后原始的生活?
丹青妮 2009-12-25 14:50 Says:
阿弥陀佛,善哉善哉!