日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档

日志文章


2009-08-10

老公这样对待不讲理的老婆

  ●王留强

    老公是个好脾气,结婚这么多年,很少向我发脾气。尽管我这个火爆筒子经常对他爆破,他每次总是微微一笑,让我不得不自己熄火。

    但是事情总有意外,前天晚上,老公的脾气却像爆竹似的,让我一点就着了。当时,他喝了点酒回来很晚,我就像往常一样开始了谆谆教诲,我两句还没说完,老公睁着血红的眼睛,突然冲我大吼起来,“你整天唠叨什么?以为我好欺负啊?”我和儿子都吓了一跳。我知道老公近期因工作上的事,可能心情不好,便赶紧住了口。

    谁知,我像捅了马蜂窝,老公的话像毒蜂似的冲我袭来。那时我才知道,惹急了老实人,才是最可怕的事。为了躲避攻击,我拉着儿子索性躲到卧室里关上门。可他却用拳头使劲擂门,见我不开门,又用脚踹。直到他自己折腾得没劲了才罢休。

    第二天早上,我起床一看,他躺在儿子的卧室睡得正香。我把他摇醒后说:“你知道昨晚你发酒疯了吗?”老公涎着脸说:“我知道,怎么了?人应该有点脾气!”我说:“有脾气可以,但不能当着孩子的面这样做,对他影响多不好。”老公盯着我看了一眼,我想老公一定知错了,谁知他嘴还很硬:“我就是特意给他做个示范,以后他成家了,对待不讲理的老婆,就用这个办法治理。”

标签: 老公   老婆   脾气  


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3665) |  收藏