日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档

日志文章


2009-08-10

精明老婆的交换条件

●阿秋

    老婆要去商场,我试探着问:“你不在家这段时间我能不能约几个哥儿们来咱家下棋?放心,只要你一回来,我们立马散伙。”老婆破天荒地点了点头说:“好,但是你得答应我一个条件,就是以后我说的话你都要听。”

    我拍胸脯说:“说话算话,我保证以后什么事情都听你的。”老婆白了我一眼,去做出门前的准备了。我赶紧给几个哥儿们打电话,然后摆好棋盘,沏上茶水。老婆准备妥当,走过来问我:“你说我怎么去呢?”我不假思索地答道:“我听你的,你愿意怎么去就怎么去。”

    老婆叹了口气说:“开车怕碰,骑车怕晒,坐公交太挤。”老婆盯着我,突然眼睛一亮:“你说话要算话。”我只想快点儿把她打发走,于是连声说:“算话,决不反悔。”老婆点点头说:“那好,我想让你开车陪我去。”


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3485) |  收藏