日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档

日志文章


2009-08-03

良好印象

□王吴军
    大李是一个很注重仪表的人,不论什么时候,他都努力让自己给别人一个好印象。
    前阵子,他老婆待产,可是住进医院好几天了,一点动静也没有。大李请假在医院守了好几天,还是决定先来上班。没想到,刚到单位没一会儿,医院来电话,说他老婆快生了,要他赶紧去。
    大李向我开口,要我用私家车送送他。我当然义不容辞,急忙开着车和大李一起赶去医院。
    到了医院后,大李忽然问我:“我的样子是不是很狼狈?”我说:“你还蛮讲究的,是有一点狼狈。”
    没想到大李拿出手机看了看时间,然后对我说:“兄弟,要不你开车送我先回家梳洗一下,然后咱们再回来!”我晕了,赶忙说:“你老婆马上就要生了,这个时候,你还回去梳洗什么?”
    我的话刚说完,大李就表情严肃地对我说道:“这是我跟我的孩子第一次见面,我一定要给他一个良好的印象!”

标签: 印象  


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(2663) |  收藏
一共有 1 条评论
无名小卒 2010-11-07 21:58 Says: