日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档

日志文章


2009-06-08

老婆这样照顾感冒的老公

秋草鱼

    这几天突然降温,我一不小心患了感冒,把老婆吓坏了,手忙脚乱。一会儿熬姜糖水给我喝,一会儿跑到药店买感冒药,让我一刻也不得安宁。

    我很烦,就跟她说:“你让我睡一觉就好了。”说完我就直接钻到被窝里去了。没想到我生病了老婆还是蛮讲究,她唠叨说:“就是病了也得洗澡啊,就是不洗澡也得洗洗脚啊。”

    我不理她,故意打起鼾来。谁知道我还没有睡着,老婆已经烧好洗脚水,硬是把我的脚从被窝拖出来摁进盆子里,烫得我一声惨叫。老婆却还认真地对我说:“脚上穴位多,听说热水烫脚治感冒,你忍着点啊!”

    烫了脚是觉得舒服一点儿,刚要酣然入睡的时候,老婆又端来水让我吃药。我着急了:“老婆,你怎么对我这么好啊,我就是没病也要叫你折腾出病来!”

    老婆听不出我话里的异味,还得意地说:“我这是攒幸福呢,等我病了的时候你也要这样伺候我。”说完赶紧端水让我吃药,却是甜滋滋的冰糖水。我叫道:“老婆你听谁说过吃药要用冰糖水?一点儿也不会照顾人!”

    老婆委屈地说:“以前都是别人照顾我,我哪儿学过照顾别人啊,这不赶紧学嘛!”然后趴我耳朵边柔声说:“老公,你多病几次,我就学会照顾人了。”

标签: 老公   老婆  


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3389) |  收藏
一共有 1 条评论
BULEBIRD 2009-06-12 16:53 Says:
呵呵。有意思。