日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档

日志文章


2009-06-08

两口子半夜吵架离家出走

张志强

    夜里睡得正香,突然一阵电话铃声把我吵醒了。我一看来电显示屏,是邻居小赵的手机号,这大半夜的,莫非有什么急事?

    电话接通,就听小赵着急地说:“张哥,我老婆在你家吗?”我说:“你开什么玩笑,大半夜的,你老婆怎么会在我家?”小赵叹了口气说:“刚才和她吵架了,她一生气就出去了,我在小区院子里找了半天都没找到,问保安,说没看见她出小区门,我想肯定是去哪个邻居家了,这才打电话问问你。”我安慰小赵:“别着急,既然没出小区就没事,说不定一会儿气消了就回家了。”

    挂了电话,刚要睡觉,电话铃又响了,这回是小赵的老婆打来的:“张哥,我老公去你家了吗?”我赶紧说:“你赶快回家吧,他正到处找你呢。”谁知小赵老婆说:“我一直在家啊,刚才和他吵了一架,中间我上了个卫生间,回卧室想跟他接着吵呢,没想到,他竟然离家出走了。”

标签: 吵架   夫妻   离家出走  


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2499) |  收藏