日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档

日志文章


2009-11-16

主任让蜗牛和电脑比速度

赫军祚

    我们单位啥都好,就是电脑不好,上起网来,速度总是慢腾腾,尤其是一些图片多的网页慢得简直花儿都谢了,严重挑战大家的耐心。

    这天来到单位,我见办公室里空无一人,电脑运行着屏幕保护程序,更令我惊讶的是,电脑显示器上竟然爬着一只蜗牛!太恶心了!我二话不说,脱下鞋把蜗牛拍了个粉身碎骨……正在这时,我们办公室刘主任推门进来,我忙向他邀功说:“主任,不知从哪儿来了一只蜗牛,竟爬到显示器上,这不,我把它打死了!”

    出乎我意料的是,主任非但没有表扬我,反而怒气冲冲地对我说:“哎呀!你吃饱了撑的是咋的?这蜗牛是我买的宠物蜗牛!”什么?宠物蜗牛?我不禁惊得目瞪口呆:“可是,主任,那你为啥让它爬在显示器上啊?”

    “唉!”主任长叹一声,重重地拍了下电脑显示器,咬牙切齿地说:“网页打开速度太慢了,我让它跟蜗牛比比,看到底谁慢!”

标签: 电脑   蜗牛  


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4067) |  收藏