日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档

日志文章


2009-04-07

主任说在心连心请客

    3月31日那天,主任走进我的办公室,对我说:“小王,明天我在心连心请同事们吃饭,你一定要来啊,502房间,6点,不见不散。”我一愣:“主任为啥请客啊?”主任说:“年前大家都投我的票,让我当上了优秀,拿了1000元奖金,一直想感谢大家,总是没空,这回总算有时间了,请请大家。”

    主任走了,我去另一间办公室,恰好杨哥在那儿,我就说:“咱们还说主任不出血呢,这回人家真要请我们吃饭了。”杨哥撇撇嘴说:“这话你也信啊?明天是愚人节,谁去谁是傻子。”我一听,原来明天是愚人节呀,白高兴了一场。

    我又去另一间办公室,老张对我说:“咱主任挺赶时髦的,过起了愚人节,谁不知道他是只铁公鸡,还真把我们当二百五耍了。”我笑笑,大家都很聪明。

    在走廊上,郭姐迎面走来,看见我就说:“小王,明天可别去心连心啊,谁去谁缺心眼。”我忙点头。

    第二天下午下班回到家后,我就琢磨,主任能开这个玩笑?要是大家都不去,他这面子往哪搁?那样就把他给得罪了,不行,我还是跑一趟吧,当一回傻子又何妨?万一是真的,我在主任心目中的地位可就……

    我赶到心连心,找到502房间,里面传来说话声,我刚走进去,就看到一个服务员在问在座的人:“你们到底谁请客啊?我问总台了,这房间根本就没人预订。”

    大家都红了脸,我再一看,好嘛,除了请客的主任不在,所有同事,包括杨哥、老张和郭姐,一个不差的全在这里……

标签: 请客   主任  


 类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(12088) |  收藏
一共有 1 条评论
jia0635 2009-04-09 17:34 Says:
我靠