日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

日志分类

存 档

日志文章


2009-02-28

笼子里的肉

笼子里的肉
作者:佚名 故事来源:不详 点击数:16 更新时间:2009-1-6
  笼子里挂着一块肉,狮子站在笼子外,看着那肉。聪明的狮子知道,这笼子是猎人放的。猎人就在不远处,过一段时间他就会来看一下。
  狮子离开了笼子,钻进了树林,匍匐在藤蔓里。狮子想,先干掉猎人,然后再去吃那肉,这样,猎人就抓不到自己了。
  猎人过来,手里拿着猎枪。猎人一步一步地靠近笼子,走到笼子前,他见笼子空着,便转过身,准备离开。
  狮子倏地站起来,猎人就在它跟前,而且背对着它。狮子一跃而起,扑倒了猎人,并一口咬住了猎人的喉咙。
  直到猎人死去,狮子才松开口,转身走进了笼子,咬住肉,用力一拽。“啪!”笼子门关上了。狮子没去管,它已经杀死了猎人,不会有什么危险了。
  狮子吃完肉,准备出去,这时它才发现自己是打不开笼子的。狮子看着猎人,许久才回过神来,猎人本就是一顿美餐,且比笼子里的这块肉要丰盛得多。不管怎样,狮子已经出不去了。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4160) |  收藏