日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

日志分类

日志文章


2010-01-14

央视虎年春晚:赵本山1拖7 师徒8人齐亮相

原来策划的小沈阳与女笑星金玉婷的"阳婷"组合已被拆散,在电影《三枪拍案传奇》出镜的毛毛、程野将加盟,三人已开式开始排练。赵本山与小沈阳两套班底上春晚,仔细数数,赵家班8人齐亮相,创春晚历史纪录。
四川在线-华西都市报1月13日报道 (文/杜恩湖)央视虎年春晚从今天开始,已全面进入"紧急状态",小品、歌舞、魔术、杂技类节目,将夜以继日修改、排练。昨晚,记者从北京了解到:原来策划的小沈阳与女笑星金玉婷的"阳婷"组合已被拆散,在电影《三枪拍案传奇》出镜的毛毛、程野将加盟,三人已开式开始排练。赵本山与小沈阳两套班底上春晚,仔细数数,赵家班8人齐亮相,创春晚历史纪录。

"阳婷"散伙"三枪"开练

昨晚6时,记者致电高大宽,电话里传出了小沈阳正在排练节目的声音。高大宽透露,原来策划的小沈阳与金玉婷的"阳婷"小品组合,因各种原因不能组合了。新小品由

小沈阳与毛毛、程野及另外几位师兄弟表演。"你在电话里听一听嘛,很热闹!"高大宽说。从昨天开始,小沈阳与毛毛、程野等就在沈阳的本山基地秘密排练新小品。据了解,这个小品是针对娱乐圈一个非常热门的现象展开创作的,除了3位核心成员,还有三四位本山传媒的二人转艺人加盟。来自各方的创意和点子很多,赵本山从北京回到沈阳开始实施这套方案。小沈阳新小品叫什么名字?高大宽笑道:"暂时保密"。1月20日参加审查后才公布。"另悉,与小沈阳散伙后,金玉婷已与句号开始合作新小品。

赵家班上春晚老少爷们共8人

"让更多的徒弟登上春晚大舞台",一直以来都是赵本山的心愿。据初步统计,虎年春晚,除了赵本山与田娃、刘小光、贾小七表演《就差钱》外,外加小沈阳与毛毛、程野等合作新小品,如果在后来彩排审查中,一切顺利,在央视虎年春晚上,全国观众将看到至少有8位赵家班二人转演员登场亮相。赵本山与小沈阳两套班底,同时出现在央视春晚大舞台上,这在春晚历史上都是第一次,也显示了东北二人转的艺术魅力。

春晚最不欢迎本山师徒上榜


与赵本山师徒热热闹闹上春晚相比,央视网站日前推出了一个"虎年春晚,谁是你最不想看到的小品演员"的网络调查却令人大跌眼镜,赵本山和小沈阳都榜上有名,有近30%的网友希望虎年春晚看不到小沈阳。他们的理由一是:缺乏创新:小沈阳是靠模仿走红的;二是:没有男人味:穿裙子,娘娘腔,兰花指,走猫步,扭身段,难道这就是央视要推广的主流文化?这是社会的病态特征。三是:表演低俗:小沈阳红了,是泡沫现象,是世俗社会、感性文化、浮躁心态这三点造就的。不过,面对这些反面意见,小沈阳很宽容地表示,不同意见可以理解。但他自已一定会卖力,拿出新作品、好作品,让观众认可。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2720) |  收藏