日历

2008 - 6
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2008 - 6 «»

日志分类

存 档

日志文章列表

2008年06月09日 22:48:31

快乐的小短假



    应闺中密友的邀请,我利用小短假的两天时间,去蓬莱/长岛进行了渔家乐两日游。尽管坐车的时间较长,可海岛渔家的全新体验,给我带来了无尽的欢乐。

    一年不见,蓬莱建起了“三仙山”

  去年,和单位的同事一起来过蓬莱,那时还是以蓬莱阁为主的老景区,今年一进蓬莱远远的就看见路边建起了一片雄伟壮观的仿古建筑群,问了地导才知道这是依据历史典故新建的景区-----三仙山。还建起了规模宏大的广场,载植了五彩缤纷的花朵,巍然矗立着八仙过海的石雕,极大限度的凸显了蓬莱仙境的诱人氛围。真乃“一年不见,是当刮目相看”!

  因为以前来过几次蓬莱阁,这次没再进去,一个人沿着海边慢慢走着,任海水在脚下起伏翻滚,在无限的遐想中放飞思绪,感觉到自己在大自然中的渺小,心胸骤然宽广,什么烦恼忧愁、什么功名利禄都不值一提!为此,心里不由得计划起下次什么时间再来------而后,看时间还有空余,去小码头乘坐摩托艇转了一圈儿,近距离的接近大海,在海里仰视观看了蓬莱阁,到达了渤、黄海分界线,遥望了八仙过海处,此行虽然让海水溅湿了全身,也心甘情愿,心里想着大老远跑 ..

阅读全文>>

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3552) |  收藏