日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档

日志文章


2019-03-15

聊城市水城妇产医院:公益活动套餐是送给女神节的最好礼物


  作者:张洪泉
  翻阅聊城各医院庆三八活动,上街接受咨询送医送药,让人如浴春风,如蹚春水,亲身感受到了聊城医疗界对聊城公众的情谊。仔细浏览后,感到聊城市水城妇产医院在三八妇女节推出的“女生节公益活动套餐”值得关注。
  下棋找高手,弄斧到班门,专业的事儿需要找专业的人去做。聊城市水城妇产医院作为专业妇产医院,十年磨一剑,专注于妇产研究,聚集了一大批专家人才,还和业内知名医院强强联手,聚精会神的为适龄妇女服务,而本次三八节推出的“公益活动套餐”就是该院送女神们的最好礼物。
  有一次,魏文王问扁鹊:“你们家兄弟三人,医术谁最高明?”扁鹊答道:“大哥最好,二哥次之,我最差。”魏文王不解:“那为什么你名气最大?”扁鹊解释:“我大哥治病,是治于未发之前。一般人不知道他事先能铲除病根,他的名气也就无法传出去。我二哥治病,是治病于初起之时。一般人以为他只能治些小病,所以他的名气只传于乡里。而我治病,是在病人病情严重之时,所以大家认为我的医术高明,名气因此传遍全国。”其实,面对层出不穷的各类妇科病,水城妇产医院能未雨绸缪,推出产后、产前的各种精准服务,本身就是一种华佗大哥式的高超。
  反观这些年,医学专家调研发现,中国女性的很多疾病是因为产后恢复不全留下的隐患。国际机构调查表明,生产之后缺乏调养,产妇的体形体质将不易恢复,乳房疼痛、脱发、便秘的发生率高达22%,头晕、头痛的比例增加30.5%,胃肠不适增加了16.5%,心悸者增加了22.7%,较严重的是各类疼痛症,大约增加了30%。因产后恢复不良引起各种后遗症,对一生的健康产生巨大的影响。站在就医对症的角度看,“公益活动套餐”可谓是适销对路,有其市场需求和现实需要。
  修合无人见,存心有天知。品质是医院的生命,聊城市水城妇产医院之所以名扬聊城及周边地区,获得公众的一致认可,不仅因为医术高超,更是由于他们踏踏实实做人,老老实实看病,将医者仁心记在心中,落实在行动上,让老百姓实实在在的受益。

标签: 张洪泉  


 类别: 如是我说 |  评论(0) |  浏览(438) |  收藏