日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

日志分类

存 档

日志文章


2014-02-07

聊斋中狐仙如何教原配大胜小三

  原配与小三历来是生死冤家,现在是,古代更是。男人是下半身的动物,或者钟情于脸蛋,或者喜欢情意缠绵,无论怎样,那些漂亮的美眉总能激起他们的思绪,让他们想入非非。至于结发夫妻,不过是黄脸婆,男人总是很谦虚地说:糟糠之妻。而对于任何一个不认识的女人,只要能对自己一颦一笑,往往心神摇曳,叫做红颜知己。因此,只要男人铁了心想换女人,黄脸婆没有不失败的。

  不过也有例外,聊斋里就有这样的例子,一个女人被丈夫抛弃了,后来跟着一个风情万种的邻居,去钻研做妻子的业务技能,终于打败了小三,让丈夫顺利回归家庭。

  那个邻居的具体做法:

  第一个月:不理他,淡着他,不同床,装作透明人,让他无视你;

  第二个月:蓬头垢面脏兮兮难看巴拉的,脏活累活全我干,博取老公同情心,不同床;

  第三个月:光鲜亮丽,一鸣惊人,活生生让老公觉得他配不上你,很想重新追求你,但就是不理他;

  第四个月:贱男人被征服。

  后来女人向邻居道谢,才知道邻居原来是狐仙。?狐仙问女人:“你觉得我的方法怎么样?”女人说:“方法确实极妙。但是弟子愚昧,只知其然,不知所以然。请老师告诉弟子:您其初为什么要我对丈夫放纵呢?”狐仙解释说:“你没听人说过吗?男人都是喜新厌旧,重难而轻易的。丈夫爱妾的原因,往往不是她的美丽,而是因为她是新来乍到,所以令男人感到新鲜甜蜜;又因为她的机会难求,所以令男人觉得新奇珍贵。你就索性满足他一时的欲望,让他纵情饱尝。一个人如果美味佳肴都吃腻了,他还会留恋穷人喝的野菜汤吗?”女人又问:“那你为什么先让我毁装丑化自己,而后又让我盛装炫耀呢?”狐仙解释说:“让你毁装,是为了让你丈夫暂时忘掉你的存在,就象久别的夫妻;你忽然冶容艳装在他面前出现,就好象换了一个新人,这就会使他弃旧而喜新。好比一个饿了几天的穷人忽然吃到了精米肥肉,自然对吃惯了的粗米淡饭觉得没有滋味了。后来,我又让你跟丈夫保持一定的距离,让他不易得到想得到的东西。这样以来,小三成了旧的,你则成了新的;小三成了容易得到的贱货,你就成了难以得到的贵物了。这就是你所要的易妻为妾的方法。”

  女人按照狐仙所教,老公神魂颠倒。从此再不碰小妾一下。后来再问狐仙为什么会这样?狐仙说:人性就是喜欢厌旧,得不到的就是好的。丈夫爱妾,并不是妾年轻漂亮,是因为刚刚得到,你越恨,她越珍惜。我教你这样做,就是按照你说的,恨不能妻妾易位,变妻成妾。把自己变成新人,就把妾变成旧人了。

  江湖曰:这就是辩证法。刘备曾经有一句很出名的话,叫男人如手足,女人如衣服。对于喜新厌旧的男人来说,谁是新衣服,他们往往根据而定。一旦发现,自己男人出轨,一不要哭,二不要闹,一定要冷静的想办法。看看你是否还在意他。如果不在意,自然可以采取离婚的手段,如果在意,一定要积极的想法设法把男人征服过来,否则只能是帮小三打败自己。


 类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1217) |  收藏